Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Хорошо хоть наркотики не подбросили


Полицейские отпустили Кондратьева из отделения без составления протокола, сообщил он «МБХ медиа». По его словам, правоохранители «не знали, что делать [после задержания]».

«Я им сказал, что я просто стою с чистым листом и ни к чему не призываю. По факту не за что задерживать и составлять протокол. Они сказали, что прекрасно это понимают», — рассказал Кондратьев. В итоге один из полицейских записал слова активиста «на листочек» и отпустил его.

Сотрудники полиции задержали активиста Максима Кондратьева, который вышел на Красную площадь с одиночным пикетом за свободу слова и мирных собраний, передает корреспондент «МБХ медиа».

Кондратьев стоял с пустым плакатом, чтобы привлечь внимание к нарушениям права на свободу мирных собраний в России. Полицейские задержали его почти сразу. Активиста доставили в ОВД «Китай-город».
Tags: протесты, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments