Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Восхищаюсь гением Коломойского


Весной 2015, видимо, была попытка договориться с Порохом об отдании на пользование Днепропетровкой области (и, может быть, и Донецкой и Луганской. Харьковская и так его, пока в Харькове гепа). Порошенко отказал. Началась война "Украина против Привата". Тогда Коломойского изрядно потрепали. И Укрнафта, и Приватбанк, И Корбан. В итоге даже пришлось уехать из Украины. Но уже тогда был план.

Мне кажется что планировать захват власти в стране Коломойский начал еще в марте 2015. Тогда начали снимать сериал, летом 2015 появилась секта зрады, в 2016 начали мочить Пороха по поводу и без повода. Где-то в тот же момент началась волна очернения любого более менее публичного человека, который тяготел к Порошенко. Потом нацжоны, "ктозаказал..", "торговляна крови", "почемунесидят" и прочии хайпы. И тд. и тп. Мне почему-то кажется, что все это звенья одной цепи.

И у него получилось.

Гениальный рейдер Коломойский теперь рейдернул целую страну.

Что дальше?

PS Посмею предположить, что не все так гладко для Коломойского будет, как он хотел. В Раде - Порошенко. Учитывая мощь, опыт, знания и мудрость ПАПа и ущербность того сброда, который прошел под флагом сериала, ой как непросто будет ситуативному большинству двигать интересы Коломойского в Раде. Или это чисто для самоуспокоения такие мысли и чемоданы все равно надо собирать?
Igor Belogurov
Tags: ТОП, Україна, мнение, реваншизм
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments