Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

"Лучше бы он был жив!"


"Ты признавалась, что тебе приходилось жать руку бывшему главарю "ДНР" Александру Захарченко. Что ты почувствовала, когда узнала, что его подорвали в ресторане?" – спросили у Савченко.

По словам Савченко, она видела немало смертей. "Единственное – для Украины было бы лучше, если бы он был жив. У людей, которые все затевали, было какое-то понимание, зачем нужен конфликт. Они его лучше прочувствовали и понимали, что надо заканчивать. Конечно, человека всегда жаль. Именно как человека. Жаль, что случаются убийства, что люди не проживают свою жизнь спокойно в мире. Не развивают страну, а уничтожают её. Наверное, Захарченко достоин был жизни", – заявила она.

Она также выразила мнение, что Захарченко "убрали" с разрешения ФСБ России и для выполнения этого задания в "ДНР" было достаточно исполнителей.

На 22.40.
Tags: Савченко, Украина
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments