Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

"Б * ДЛО поднимать украинское!"


В сети появилось видео, на котором жительницы "ЛНР" нагло требуют от Украины ремонт разрушенного Россией моста и грязно обзывают украинцев.

Фрагмент новостного сюжета ТСН опубликовал на своей странице в Facebook житель Славянска (Донецкая область) Ростислав Рудницкий.

"Мост нужно отремонтировать! И ради Бога, давайте делайте, чтобы транспорт ходил, чтобы фашистов этих здесь не было, галичан! Мои родители в молодости приехали это быдло поднимать украинское! »- язвительно сказала одна из летних сепаратисток.

На вопрос журналистки, почему же "быдло" имеет теперь восстанавливать ей городов, она едко ответила: "А кто разбил ?!". Кроме того, она заверила, что уже давно уехала бы из Луганска, если бы имела деньги.
Tags: ДНР/ЛНР, мрази
Subscribe

  • * * *

  • Символично

    В Красноярске у здания Сибирского федерального университета установили 17-метровую надувную фигуру космонавта. Это приурочили к 60-летию со дня…

  • Похвастался называется...

    Рогозин похвастался возможностями российского спутника "Канопус В" и показал в фейсбуке фотку застрявшего корабля в Суэцком канале. Компания…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments