kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Category:

купание в заливе и репетиция в Москве

 Чего только не умеет Владимир Владимирович? И за амфорами ныряет, и на подлодках в глубину уходит, а потом выныривает, и коня на скаку остановит и к горящей избе пошлет баб тушить!
 А эти шлюхи московские всё чем-то недовольны!

 Скажем честно, народ всероссийский обожает вождя, а выборы в московские советы ничего не значат,  никого не волнуют.  И нечего тут бучу устраивать и непонятное возмущение выражать.
 Москвой будет руководить тот, кого ВВП посадит на стул управленческий и ровно столько сколько ВВП посчитает нужным. И подписи будут считаться действительными тогда, когда россгвардия даст на это кивок, и ни секундой раньше.
 И верноподанные по окраинам могут не волноваться - никаких майданов, революций и пряников не будет - все это решилось в 2014 году, когда вся Россия бросала чепчики по поводу нападения на Украину....включая оппозицию.
Tags: руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment