lagezza (lagezza) wrote in peaceinukraine,
lagezza
lagezza
peaceinukraine

Когда дурак рамсы путает

Самопровозглашенный глава оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов заявил, что он и жители полуострова не признают США и правительство Украины. Так он отреагировал на слова вице-президента США Джозефа Байдена, который сказал, что Америка не изменит позицию в отношении Крыма.

"Господин Байден сегодня рассказывал сказки, что Америка не признает Крым, и все дружно стоя хлопали. Мы однозначно можем сказать, что Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины...."



Источник

Рассказывали мне тут намедни о дебилах-студентах. Вот натурально есть такие в наших российских ВУЗах (эт теперь такая реальность). И я даже не скажу в каком ВУЗе они учатся, дабы не пужать читающих россиян, меня заверили что после учебы они не смогут работать (и на том спасибо). Но человек с ученой степенью, что их учит, заметила такую весч в их поведении - что дебилы обремененные не знаниями, но статусом студента их ВУЗа становятся дебилами с амбициями. Их самооценка резко повышается, о себе дебилы начинают мнить черти что, важничать. И в некоторых случаях даже не считают нужным сдерживать свой маразм - выпукло его обозначают. И это гораздо ужасней, чем если бы они были просто дебилами, без ложной уверенности какие они умники.

Вот тожжж самое наблюдаю в поведении Аксенова. Был бы просто Гоблин - хрен бы с ним, не страшно. Но Гоблин-дебил со статусом главы никем не признанной республики - эт уже нечто. Он даже не понимает какую хрень несет.


Tags: Крым, США, идиотизм, ирония/юмор, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments