roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Category:

чайки над москвой

Из Москвы вылетел самолет, чтобы отвезти диверсантов в Крым. Почему диверсантов? Потому что незаконное проникновение. Но далеко не улетел: его сшибли дрессированные чайки. Кто дрессировал? Обычные украинские гастарбайтеры, как бы собирающие мусор в окрестностях московских аэропортов. На самом деле они не столько собирают мусор, сколько дрессируют бесчисленных чаек, которых прикормили на русской свалке. Чайки обучены бросаться в моторы местных самолетов. Самым сложным оказалось приучить небесных Гастел отличать самолеты обычных рейсов от тех, что летят в запрещенный Крым. На это ушел год тренировок.

В результате бесстрашные птицы обрели способность распознавать преступный борт по вони из салона. И вот успешно прошло первое боевое испытание. Правда, немного помешало кукурузное поле, которому не место на трассе. Но ничего, говорят дрессировщики, следующий преступный летательный аппарат приземлится точно посреди Москва-Сити. Хотелось бы отметить особую роль вожака стаи – Чайки по имени Джонатан, любимца Чехова. Не путайте героя с прокурором-однофамильцем Чайкой, который тоже вовлечен в события, поскольку, как оказалось, он и есть владелец пресловутого поля, где под видом кукурузы растет каннабис. Как во время покоса он выскочил из-под самолета, уму непостижимо.



Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments