roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Category:

своего первого Прилепина я убил в 41‑м под Брестом

Помню, обер-шутце Прилепин шел по жаркому солнцу, гимнастерка нараспашку, помахивал винтовкой Mauser – словно на легкой прогулке. Видно было, что прибыл убивать. Вот я и врезал полной обоймой от всей души. Сначала по диагонали, а потом дослал в центр, пока не превратил в "азу по-татарски".

Ему можно, а нам нельзя? Человек заявляет, что первого украинца убил в 16 лет. Гонит! В любой нижегородской пивной подтвердят, что Женьке-Захару Прилепину стрелять противопоказано, у него катетер.

По молодости ехал в трамвае и спьяну вещал, в каком возрасте убил первого чеченца, но трамвай оказался на удивление чеченским, вот ему и откусили, не дождавшись остановки. С тех пор полая трубочка.

Когда женился, будущая жена, лютая девственница, кивнув на приспособление, спросила: что это? Писатель земли русской ответил: так у всех! Фрейлейн в ту пору промышляла скупкой зонтов на цыганском рынке, поэтому была не в теме. Может, сейчас догадывается, но урология, как известно, на месте не стоит: русским писателям в мочевой пузырь через пенис для дренирования мочи вставляют такие дренажные трубки, что зашибись! И скорее всего Марыся Александровна в полном восторге. Тем более что хромированная пипка может работать автономно.

Но вот стрелять член Центрального штаба Общероссийского народного фронта все же не способен. Отдача его погубит.

Так что первый прилепинский украинец может спать спокойно.

Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments