valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

торги





Ответ датского правительства на предложение Трампа купить Гренландию.

Версия сатирика Энди Боровица. New Yorker



После того, Дания отвергла гипотетическое предложение о покупке Гренландии, правительство Дании заявило, что оно заинтересовано в приобретении Соединенных Штатов.






«Как мы уже говорили, Гренландия не продается», – заявил в пятницу представитель правительства Дании. «Мы отмечаем однако, что во время правления Трампа почти все в Соединенных Штатах, включая и правительство, определенно продавалось. Дания была бы заинтересована в покупке Соединенных Штатов целиком, за исключением правительства».



По словам пресс-секретаря, ключевым условием для совершения этой сделки станет переезд Дональда Трампа в другую страну. Россия и Северная Корея упоминаются в качестве возможных направлений.



Если предложение Дании о покупке Соединенных Штатов будет принято, то скандинавская нация проведет амбициозные реформы на её новых территориях. «Мы считаем, что после введения в США датской системы образования и здравоохранения, американцы смогут превратиться в великую нацию», – добавил представитель датского правительства.


Оригинал взят у mi3ch в торги


Tags: Европа, Россия, США, ирония/юмор, мнение, политика
Subscribe
promo peaceinukraine Лютий 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment