Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Category:

Сепаратисты в Днепропетровске


Только не стоит воспринимать все буквально.Уже наверное полгода мои близкие из Донецка звоня мне приветствуют меня укропкой,а я их сепаратистами.А что делать,время такое.
Вот и пригласила я свою куму-сепаратистку в Днепропетровск на пару дней.Под катом я спрячу те фотографии которые она,вернувшись в Донецк посчитала нужным разместить у себя на страничке в социальной сети.



Конечно ее потрясло колличество украинской символики.Тут я согласна,реально очень много флагов во дворах,на окнах.На мой взгляд это не позерство,а скорее такое жирное обозначение "МЫ УКРАИНЦЫ"



Вот честно,я не знаю где ее носило что она увидела такое,не исключаю что в какой то гос.организации


Конечно по приезду мы ее потянули в самое бендеровское заведение города,тут одно меня чего стоит




Попытались воспользовавшись слегка нетрезвым состояние затащить ее в иудейство,но не удалось(шутка,просто проходили мимо,а здание красивое)

Удивило также то,что много общественного транспорта с вай-фаем


А это я увидела и купила,стоит у меня такое пиво сувениром,авось когда то в Донецк повезу что бы на почетное место в бар поставить.Интересно а пиво с возрастом не становится лучше?





Фото я не все скопировала,а только те которые не личные.График у подруги пребывания был жесткий и целеноправленный,так что достопремечательности и красоты города никак не получилось посетить.От того такие сугубо бытовые фотографии.Но надеюсь было интересно посмотреть что выставляют в соц.сетях "сепаратистки" побывавшие в "укропии"

Tags: ДНР/ЛНР, Україна, ирония/юмор, люди
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments