Тарас Эдуардович (13taras) wrote in peaceinukraine,
Тарас Эдуардович
13taras
peaceinukraine

Category:

Все будет Украина!



Замечательное интервью с поехавшими из Призрака. Интервьюер доставляет отдельно: красная молодежь, поддерживаете ли связь с коммунистами Донбасса - как будто в 30-ых в Испании сидят за бутылкой хереса.

Тезисно. Политикой заниматься в республиках нельзя, все на ручном управлении, но есть шанс для малых вооруженных групп. Читай у нас военная диктатура, но мы не против отправить на подвал конкурентов. До половины подразделения было из России на раннем этапе, сейчас нет - перевожу дураков нет за зарплату грузчика и продавца телефонов сидеть в окопах, а местные хотят кушать. Но половина это управление, комбат коммунист и спецы - к гадалке не ходи. Линия боевого соприкосновения все ближе, где-то на дистанции броска гранаты - постоянно в грязи, посреди приходов и окопной каши, это тяжело. Война на истощение за серую зону и сокращение её для давления на противника ведется силовиками Украины многие месяцы. Наши задачи ("Призрака") - не дать ВСУ продвинуться, читай, работать живым щитом пока Кремль переварит Крым и ОРДЛО.


ВСУ 14 и 19 года небо и земля, а "корпуса" отстают по цифровой связи, тепловизорам, контрбатарейным радарам, беспилотникам. И только частично благодаря помощи "друзей" реально уменьшить это превосходство... Надо быть готовым несколько лет прожить в непризнанном статусе - ага, несколько лет, 25, как в Абхазии например. Капитализм съест сам себя и нужны подготовленные отряды людей с идеологией и боевым опытом... Все тот же рак мозга, на Лондон из под Кирова, с 16 тысячами зарплаты, нести освобождение братьям в Сохо. Все идет из России - продукты, энергия, газ. Судьба Донбасса решится может быть даже и не в Москве... Есть опасения - дадут паспорта и скажут не нравится, езжайте в свою Россию. Донбасс сделал выбор на референдуме (еще один забыл, какой вопрос был на референдуме, избирательная память )... Мира не будет, Зеленский ничего не поменяет, мы к этому готовы и осознаем.

Вот так вот. Во-первых приятно читать, что том о чем ты пишешь, подтверждает противник. Ну и да - поехавший коммунист, пятый год воюющий в военной диктатуре с комендантским часом осознает, что ничего хорошего в "республиках" не случится и война быстро не закончится. В отличии от миллионов эльфов для которых в Украине построили на этом избирательную кампанию...

Kirill Danilchenko
Tags: ВСУ, Россия, Украина, в мире жЫвотных, политика, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment