roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Categories:

реприза

Давным-давно Зе задумал репризу. Сидят бомжи-алкоголики, выпивают. Болтают байки о своей прошлой жизни. Один вещает, что скупал товар оптом, а сбывал в розницу, самая большая маржа – от трамвайных билетов. Идет веселое обсуждение темы. Второй хвалится, что работал менеджером по половой чистоте в дамском салоне и там ему давали на чай. Тут вся фишка в слове давали – с соответствующей мимикой и сальным подмигиванием, как умеют только в Квартале-95. Третий вещает, что ездил в Израиль и какие там евреи смешные, жадные и говорят по-одесски. Рассказывает пару анекдотов для иллюстрации – актеры радостно ржут. Последним вступает в разговор Зе: "А я, свиняки, работал президентом страны". Все снова гогочут. На этот раз вместе с залом.

Вот для этого монолога Зе и решил попробовать. Через пару-тройку лет накопленного материала хватит для классной сценки. Называется "Трындеж у кладбищенской ограды".


Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments