Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Тут оказывается журналиста избили за критику Шария - и тишина


Журналист винницкого издания Veжa Андрей Качор заявил, что на него напали сторонники пророссийского блогера Анатолия Шария.

Об этом он сообщил на своем Facebook.

«Это Вы о Шарие писали? Да. Почти сразу сильный удар в голову и дальше я уже не очень помню. Очнулся, увидел группу людей, которые бежали в ночь через перекресток», — рассказал он.

Как отмечает Громадське, Качор заявил, что угрозы начал получать после публикации новости от 9 июля о том, что в Виннице сожгли агитацию Шария. После этого сам Шарий сделал ряд роликов о журналисте и его семье.

После этого журналист написал заявление в полицию о факте угроз. В то же время он уверен, что никто не занимался этим делом.

«В течение этого времени со мной абсолютно никто не контактировал, ни из следователей, и даже когда была избирательная кампания, мы спрашивали у спикеров полиции, но они ничего не знали. Ноль, никаких движений вообще», — рассказал Качор.

Журналист также рассказал, что по предварительным выводам врачей, у него — ушиб мягких тканей, признаки сотрясения мозга, опухшая часть лица, гематомы. В то же время переломов нет, Качор считает, что это квалифицируют как легкие телесные повреждения.
Tags: Украина, вата, происшествия
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment