lagezza (lagezza) wrote in peaceinukraine,
lagezza
lagezza
peaceinukraine

Крым как Нью-Васюки.))

Заканчивается второй год для Крыма в условиях оккупации. Итоги подводить рано. Ибо при всех мутных раскладах находятся те, кто мужественно преодолевая трудности, все равно типа счастлив от осознания того, что он дома в России. Эт такой тип людей, которым вообще без проблем скучно. Они радостно на ровном месте их создают для себя и других, а потом героически их типа преодолевают. Ну, такой смысл жизни их бестолковой. Но есть ведь и другой тип - которым эти трудности кагбе нафиг не упали. Вот они составляют некий костяк, ропотом исходящий и даже смеющий сопротивляться, требовать исполнения у рыбки золотой обещанного. Кстати, про обещанное. Или то, как сказка расходится с былью. Приятного просмотра. Не надорвите животы.)))

“Прошлогоднее выступление Жириновского в Севастополе перед проведением референдума. Шут обещает крымчанам сладкую жизнь в России, беспроцентный и даже безвозвратный кредит. А самое интересное — энергоносители по самым низким ценам, если надо, обещает даже бесплатно подавать”




Имеет смысл занести это видео куда-то в избранное. Потом обязательно пригодится. Для возюканья кого-то фейсом по тэйблу.)


Tags: Крым, Россия, Україна, ирония/юмор, клоуны, люди, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments