Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Бесполезный Федя


Рогозин отправил робота Фёдора на МКС, чтобы он выполнял работы в открытом космосе под управлением космонавтов. "Эта машина будет обеспечивать для нас покорение дальнего космоса" - гордо сказал Рогозин Путину.

Однако, Фёдор не выполнил ни одной задачи, дело не дошло даже до выхода из МКС. Тестирование функций Фёдора на МКС закончилось полным провалом - сначала Фёдора долго били ногами чтобы он хотя бы включился, затем безуспешно попытались провести элементарные операции - Фёдор не справился даже с перемещением предметов, не говоря уже о таких сложных манипуляциях как работа дрелью.

Всё на что Рогозина хватило - это показать видео Фёдора на МКС, где он унылым голосом поздравляет всех с Днём знаний. После этого Фёдора с позором отправили обратно на Землю.

Рогозин распилил на этой железяке три миллиарда рублей.
Говорят, Фёдора теперь повезут воевать в Сирию, в ЧВК Вагнера. Космонавт из него не получился, может хоть пушечное мясо получится.
Tags: смехдержава
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments