Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Мир не будет молчать


Экс-президент Польши Александр Квасьневский предостерег президента Украины Владимира Зеленского от попыток политического преследования Петра Порошенко. Об этом 14 сентября сообщил сайт британской вещательной корпорации ВВС
Александр Квасьневский был президентом Польши два строка, и именно в этот период страна была принята в состав ЕС и НАТО. Бывший лидер Польши хорошо знаком со многими политиками Украины. Квасьневский является главой наблюдательного совета ялтинского форума YES, в ходе которого он дал интервью британскому телеканалу ВВС.

По словам экс-президента Польши, если Владимир Зеленский будет преследовать своего предшественника из-за желания понравиться избирателю — это будет плохо не только для Петра Порошенко, это будет плохо и для него самого, потому пострадает его имидж молодого человека, который смотрит в будущее, который хочет создать современную демократическую страну.

«Будет понятно, что он занимается политическим реваншем, а как еще это назвать? Второй момент — если будет такой политический спектакль, то, конечно, мир не будет молчать. Мы это уже знаем со времени преследования Тимошенко. Порошенко был партнером, уважаемым партнером многих лидеров в Европе, они не будут сидеть и смотреть», — приводит слова Квасьневского британское издание.

При этом Квасьневский подчеркнул, что если открытому суду будет представлены убедительные доказательства незаконной деятельности Порошенко — это другое дело.

В противном случае, по мнению бывшего лидера Польши, такое преследование будет рассматриваться как политически мотивированное.
Tags: Европа, Украина, поддержка Украины, реваншизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments