Тарас Эдуардович (13taras) wrote in peaceinukraine,
Тарас Эдуардович
13taras
peaceinukraine

Categories:

Импичмент презЕденту Коломойскому


Anton Shvets:
Прямо сейчас в Днепре проходит «митинг» под Приватбанком работников Никопольского завода ферросплавов. Да, того самого, которому недавно цену на электроэнергию снизили. И того самого, который Бене принадлежит.

При этом НЗФ не является клиентом Привата и не состоит с Приватом в договорных отношениях. НЗФ был в залоге при рефинансировании Приватбанка Беней перед НБУ. То есть Беня кредиты у Нацбанка брал под залог Никопольского ферросплавного. И мировая У НЗФ с Нацбанком, Привет даже близко не сторона.

Ну работягам пофиг эти нюансы - куда привезли туда привезли.


Скажите мне.
Ферросплавщиков под Приватбанк сегодня тоже всесильная Гонтарева отправила? Ну для дестабилизации или чтоб миссию МВФ испугать? Ну Беня ж не совершает идиотских поступков, да? Ну вот зачем реально работникам НЗФ выходить под Приват? Ну ладно еще под НБУ, но Приват. Никакой логики, кроме рэкета.

Именно поэтому мы устраиваем эту акцию под АП. Зеленский же независим от Бени?


Ну так вперед.


СтоSergey Fursa:
кгольмский синдром – это когда олигарх не платит тебе зарплату получая сверхприбыли, а ты приходишь под Приватбанк отстаивать его интересы, которые заключаются в том, чтобы он не возвращал тебе и другим налогоплательщикам 5,5 млрд долларов...


Александр Панифёдов:
Это другое. Крепостной синдром, местная специфика.
Трудно представить подобную ситуацию в каком-либо европейском государстве. И что печально что часть украинского общества уверена что государство должно Ко, а не наоборот. Все таки медиа промивка мозгов дает свой результат.


Дмитрий Чекалкин
Tags: Украина, политика, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments