saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Российские СМИ негодуют: Самолет Ан-178 могут назвать в честь Степана Бандеры

В конкурсе ГП «Антонов» на народное имя для нового транспортного самолета Ан-178 лидирует «Бандера», сообщает avianews.com.

За этот вариант, по данным предприятия, пользователи сети Facebook отдали более 2,5 тыс. голосов и об этом наперегонки пишут многие российские СМИ. Далее со значительным отставанием следуют варианты Амет-Хан Султан и Киборг. За каждый из них проголосовали более 700 раз.

Среди предложенных пользователями социальной сети имен — Надия, Конан, Чумак, Сапсан, Майдан, Феникс, Дельнин и другие. Проголосовать за понравившийся вариант может любой желающий до 19 декабря текущего года, поставив «лайк» на странице «Антонова» в социальной сети Facebook.

Следут отметить, что в октябре 2015 года ГП «Антонов» объявило конкурс на народное название для самолета Ан-178. Пользователи сети могут предложить свой вариант названия или проголосовать за предложенные ранее. Победителем станет имя, получившее большее число лайков.

Авторов трех самых популярных народных названий в ГП «Антонов» обещают наградить эксклюзивными призами.



Tags: ТОП, Україна, экономика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments