orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Госканалы России о вторжении СССР в Польшу: «Нас еще поблагодарить надо» (ВИДЕО)


В связи с 80-й годовщиной начала Второй мировой войны Европарламент 19 сентября принял резолюцию, в которой возложил ответственность за её развязывание как на Германию, так и на Советский Союз и осудил тоталитарные режимы – как нацистский, так и коммунистический. При этом нынешние российские власти были обвинены в стремлении фальсифицировать исторические факты. 22 сентября, в 80-ю годовщину передачи Бреста (Польша) вооруженными силами нацистской Германии под контроль Красной Армии СССР, МИД России опубликовал твит, в котором говорится, что благодаря советско-германскому договору о ненападении (так называемому пакту Молотова–Риббентроппа, заключённому 23 августа 1939 года, в секретном протоколе к которому разграничивались «сферы влияния» в Польше. – КР) «были спасены сотни тысяч жизней». Такую позицию России высказывали и в эфирах федеральных каналов. Зрителей убеждали в том, что Советский Союз «вернул свои территории, отобранные Польшей в 1921 году» и в том, что на тот момент «никакой Польши уже не существовало».
Ссылка на видео:https://ru.krymr.com/a/video-goskanaly-rossii-o-vtorzhenii-sssr-v-polshchu/30187634.html
Tags: Россия, Україна, война, дата, дезинформация/фейк, история, поцреотизм, пропаганда/пропагандоны, руцкимирЪ
Subscribe

  • Новости США за последнюю неделю

    Доброго времени суток всем Друзьям. Об основных событиях, находившихся в центре внимания в США в течение последней недели. * Сначала о том, чего нет…

  • Украинские хроники

    В марте Россия начала подтягивать войска к границе с Украиной. На этом фоне начали созваниваться лидеры стран Европы и США. В НАТО объявили о…

  • Танцы с бубнами вокруг "Роттердама+"

    На всякий случай сообщу, что оный «Роттердам+» — не ругательное слово, не оскорбительное; не то же самое, что «Коза ностра» или там вообще нечто…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment