Тарас Эдуардович (13taras) wrote in peaceinukraine,
Тарас Эдуардович
13taras
peaceinukraine

Categories:

О сброшенных масках



Вчера произошло то, что не могло не произойти. Анти-украинские силы, которых избрали 73% проголосовавших, показали свою истинную цель. Не важно, что хотели эти самые три четверти изменить в стране, сейчас видно, что это за изменения.

Зе принимают законы, которые последовательно разрушают экономику страны просто на всех направлениях. Просто удивительно, что эффекты стали проявляться только через четыре месяца после начала этого процесса. С одной стороны, была достаточно мощная инерция после президента Порошенко, а с другой – парламент еще старой каденции работал до конца лета.


Сейчас зе, люди Каломойского и взбесившийся ксерокс ВР стали выдавать бумагу, которая безусловно работает так, как того хотел бы враг. Просто на минуточку, до 2014 года в Украине не было ни современной промышленности, ни современного сельского хозяйства, армии просто не было, туризм в Украину звучал как издевательство и так – по всем пунктам, включая медицину и образование. Но вот 14 года Украина показала, что она – живая, способная динамично двигаться страна, которая отбивает агрессию и очень быстро обновляется.

Одно только это внушало надежды и привлекало людей и их деньги, которые хотели присутствовать и участвовать при рывке, который демонстрировали многие страны. Только вот это зе, а главное – избравшая его масса, прервали это движение, которое только набирало обороты. Зе – снова вколол снотворное и три четверти с с удовольствием потянулись к подушка, но только подушек уже не будет.

Те, кто поставили это во главе государства, очень внимательно смотрели, как 73% сглатывают то, что им сунут в рот. Оказалось – нормально сглатывают. И вот вчера стали засовывать в рот то, что хотели с самого начала. Теперь понятно, что зе готов подписать любую московскую бумагу, в том числе, и о том, что Украина начала войну против РФ, а та – защищалась, что Украина сбила малазийский самолет, что суды против РФ были выиграны неправильно и правительство самокатчика с выпученными глазами и фраерской бородой отказывается от всех исков и даже выигранных сумм.

Мы уже слышали от кремлевских подстилок о том, что им не нравится наш гимн? Так вот услышим и другое, что им не нравится наш флаг и герб. При этом они рассказывают, что им на это дали мандат три четверти украинцев.

Поэтому каждый знает, что в такой ситуации ему делать и где быть. И каждый должен для себя решить, на что он может смотреть спокойно, а на что – нет. Думаю, что вчера это стало очевидно.

https://defence-line.org/

Tags: Украина, политика, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment