Тарас Эдуардович (13taras) wrote in peaceinukraine,
Тарас Эдуардович
13taras
peaceinukraine

Categories:

Главы террористов ОРДЛО: Украина контроль над границей не получит



Главы группировок террористов ОРДО Денис Пушилин и ОРЛО Леонид Пасечник посчитали, что согласование «формулы Штайнмайера» является признанием за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу». Они заявили, что Украина не получит контроля над границей, а когда пройдут выборы на Донбассе решать будут якобы они.


«Мы сами будем решать, на каком языке говорить, какой будет наша экономика, как будет формироваться наша судебная система, как будет защищать наших граждан наша народная милиция и как мы будем интегрироваться с Россией. Это наше дело, наша цель», - цитирует распространенное сепаратистскими ресурсами заявление Пушилина и Пасечника издание «Новости Донбасса».

Они также заявили, что будут продолжать переговоры для достижения цели «полного самоуправления и самоопределения», потребовали от президента Украины «не диктовать Донбассу свои условия». Якобы «не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит». По словам террористов, нынешняя редакция закона об особом статусе им не нравится, потому что «Порошенко навставлял неприемлемых оговорок», которые необходимо удалить, но любые изменения такого закона необходимо якобы обговаривать с ними. Пасечник и Пушилин в очередной раз призвали Зеленского вступить в прямые переговоры, чтобы таким образом легитимизировать местные оккупационные и террористические власти.
Tags: ДНР/ЛНР, Россия, Украина, политика, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment