saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Смелые люди: В Донецке «Львівська майстерня шоколаду» отказалась обслуживать террористов.

Кафе «Львівська майстерня шоколаду», которое до сих пор продолжает работать в оккупированном Донецке, отказалось принимать участие в съемках постановочного сюжета канала «Россия 24″ и обслуживать перед камерами «народного мэра» Донецка Игоря Мартынова, назначенного боевиками ДНР.

Об этом в Facebook сообщил донецкий политолог и сторонник ДНР Роман Манекин, который написал, что в инциденте виноваты владельцы кафе, которые находятся «за пределами Донецка», передает Четвертая власть.

По словам Манекина, назначенный боевиками руководитель городской администрации Игорь Мартынов, приехал в кафе со съемочной группой телеканала «Россия 24″, чтобы продемонстрировать, как в ДНР функционируют заведения, где официанты общаются на украинском языке. Но там его обслуживать отказались.



«Затронули казус, случившийся двумя часами ранее с Игорь Мартынов в кафе «Львивска кав’ярня», когда владельцы кафе, проживающие вне Донецка, попытались воспрепятствовать съемкам «Россия-24″ сюжета о том, что в Донецке работают украинские кафе, в которых официанты разговаривают с посетителями на украинском языке и никто этому не мешает. Отказ собственников обслужить мэра города вызвал всеобщее возмущение. И в самом деле, что было бы, если бы ДНР открыло кафе во Львове, а управляющий решил не пускать в него мэра города? Разумеется, такие вещи нужно пресекать «высоко и коротко»! Власть в Донецке — одна и это — власть Донецкой Народной Республики. Других властей здесь не будет! Если не хотите подчиняться властям ДНР, пожалуйте, друзья, нафиг! Легко заменим львовский шоколад бабаевским! Допускать же «окремое» кафе в ДНР-овском городе недопустимо, по определению. В таких случаях действительно не грех власть применить!» — заявил Манекин.

В комментариях он добавил, что после случившегося кофейню нужно «безусловно закрывать».

22

Донецкий фотограф Сергей Голоха, также возмутился данным инцидентом. Он добавил, что кафе до сих пор не хочет ставить рублевые ценники и рыботает только с гривнами, а его руководство поддерживает украинских военных.

«Добавлю к этому, что в данном заведении нет ценника, в котором указаны цены в рублях. А это грубое нарушение постановления Совмина ДНР. В этой кофейне вообще нет ценников. Обслуживающий персонал называет цены устно, причем в гривнах. Такая вот укровская хуцпа. Носятся с этой кав’ярней как с писаной торбой, а она наглеет на глазах.
P.S. Еще погуглил про эту кав’ярню. Оказывается, она входит в состав «Холдинга емоцій !FEST», которому также принадлежит одиозная Криївка, стилизованная под бандеровский схрон и воспевающая ОУН-УПА, а также нынешних карателей из тербатов!» — написал Голоха.

23

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/smelye-lyudi-v-donecke-lvivska-maysternya-shokoladu-otkazalas-obsluzhivat-terroristov?_utl_t=ok

Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, Украина, люди, поддержка Украины
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments