orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Включили заднюю: реализацию "формулы Штайнмайера" отложили на год

В монобольшинстве считают, что в ближайшее время реализовать «формулу Штайнмайера» по урегулированию ситуации на Донбассе не удастся. По крайне мере до тех пор, пока на Донбассе не установится мир.

Об этом сказала Марина Бардина, народный депутат от фракции «Слуга народа».

По ее мнению, «попытки не удаются, собственно, из-за несоблюдения тишины». Поэтому это наталкивает на понимание, что простой формулы не может быть.

«Если мы говорим о формуле Штайнмайера — да, она согласована и так же хотелось бы иметь возможность ее реализации, возможно быстрой, но мы видим, что чтобы двигаться к формуле — должна быть обеспечена составляющая безопасности. А если мы сейчас видим нарушение тишины, когда мы говорим о возможном разведении, которое нам так же необходимо и происходит определенное затягивание, то я думаю, что реализация формулы будет возможна даже не в ближайшее время», — заявила она.

На уточняющий вопрос журналистов hromadske о ближайшем времени, Бардина ответила «в течение года».

Tags: ДНР/ЛНР, Россия, Україна, поддержка Украины, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments