kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

Гитлеру поставят памятник в Москве

 В московских коридорах власти идет закулисное обсуждение целесообразности (см. сноску), пока только целесообразности установки памятника Адольфу Гитлеру.


 Логика сторонников вполне очевидна и проста - Гитлер боролся против англо-американского империализма, выступал за традиционные ценности и был верным союзником Иосифа Сталина, когда они вместе начали Вторую Мировую войну.

 Да, потом ссора друзей превратилась в кровавую бойню, но с кем того не бывает, и нацисты убили не больше русских и украинцев, чем сами коммунисты.

Про евреев говорить просто не стоит - окончательного решения не нашли ни Адольф, ни Иосиф.

 Противники памятника пытаются возражать и что-то мямлить по поводу жертв нацизма, но разве можно их сопоставить с тем, что британцы натворили с индейцами в Северной Америке.

 Плюс у сторонников установления памятника Гитлеру в Москве есть очень сильный свежий аргумент - Кремль провел аншлюс Крыма в 2014 году и считает украинцев недочеловеками, так же как и товарищ Адольф: “государственной социологической службы ВЦИОМ показывали, что большинство россиян выступают за установку памятников и мемориальных досок Сталину."

https://www.currenttime.tv/a/29596621.html

Tags: ТОП, ирония/юмор, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments