Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

В Панаме закрыли дело по Порошенко, подан ответный иск к Портнову

Портнов совсем дурак?

Адвокаты пятого президента заявили, что в июле экс-замглавы АП при Януковиче "пытался распространить юридический троллинг" вне Украины, но тщетно
Панамская прокуратура проверила сведения и закрыла дело против Петра Порошенко, начатое по заявлению Андрея Портнова, и теперь по жалобе адвокатов пятого президента там начнут расследовать дело уже против экс-замглавы Администрации президента при Януковиче. Об этом на брифинге рассказали адвокаты Порошенко.

Ответное дело в Панаме зарегистрировали 13 октября. Юристы Порошенко обвиняют Портнова в совершении преступления по ст. 384 УК Панамы (подача заведомо ложного заявления о совершении уголовного правонарушения).

Адвокаты пятого президента заявили, что в Украине также поднимали вопрос о привлечении Портнова к ответственности - за то же самое. Было открыто производство.

"Но следователи Нацполиции молниеносно его закрыли", - посетовали защитники Порошенко. По их словам, решение о закрытии дела сейчас обжалуется в суде.
Tags: Украина, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment