lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

За дискредитацию России - уголовную ответственность

За распространение заведомо ложных и очерняющих Россию сведений предлагают штрафовать на сумму до 2 млн рублей.

О разработке таких поправок "РГ" сообщил депутат от Справедливой России Олег Михеев.


"Борьба с терроризмом и операция по уничтожению сил экстремистов в Сирии предъявляют новые требования к нашей законодательной базе, - сказал он. - Россия оказалась даже не между двух, а между трех огней - террористы, с которыми нужно бороться, Запад, который колеблется, вступать ли с нами в коалицию, и Турция, которая из союзника превратилась в субъекта противостояния".
Бла-бла-бла...

Доход семьи Михеева за 2011 год составил 179,8 млн рублей. По оценке российского издания журнала Forbes, Олег Михеев входит в число крупнейших российских владельцев недвижимости (19-е место в рейтинге рантье).
Михеев через группу «Диамант» и другие подконтрольные ему компании владеет торговыми и офисными центрами, магазинами, гостиницами и складскими помещениями.
Группа компаний «Диамант» — многопрофильный волгоградский холдинг, занимается строительством, проектированием, коммерческой недвижимостью, гостиничным, ресторанным и торговым бизнесом.
Аффилированным с Михеевым структурам принадлежал волгоградский стадион «Центральный», который по решению суда был изъят и возвращён в собственность города и области.
Федеральной службе судебных приставов по разным решениям судом должен более 5,4 млрд рублей.
Tags: Россия, идиотизм, поцреотизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment