Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

И они собираются обхитрить Путина?


Путать Словению со Словакией, Алупку с Алуштой, Севастополь с Симферополем может аюсолютно безграмотный человек. И это не страшно, если эта безграмотность не влияет на его профессиональные качества. Пусть путает в разговорах на кухне или проверяя географию за 6 класс у своего ребенка.

Но если подобное делает пресс-служба президента и путает Литву с Латвией, то у адекватных людей возникает вопрос о их профпригодности. Уже заметно, что непрофессионализм, к сожалению, становится уже фирменным стилем новой президентской команды. И менять стиль они не планируют.

Их все устраивает, как и пресс-секретарь президента Юлия Мендель, которая профессионально непригодна, но подходит команде. В общем ждем новых факапов. И, к сожалению, даже сомнений нет в том, что они будут.
Борислав Береза
Tags: Україна, идиотизм, махровый популизм
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment