Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

И они собираются обхитрить Путина?


Путать Словению со Словакией, Алупку с Алуштой, Севастополь с Симферополем может аюсолютно безграмотный человек. И это не страшно, если эта безграмотность не влияет на его профессиональные качества. Пусть путает в разговорах на кухне или проверяя географию за 6 класс у своего ребенка.

Но если подобное делает пресс-служба президента и путает Литву с Латвией, то у адекватных людей возникает вопрос о их профпригодности. Уже заметно, что непрофессионализм, к сожалению, становится уже фирменным стилем новой президентской команды. И менять стиль они не планируют.

Их все устраивает, как и пресс-секретарь президента Юлия Мендель, которая профессионально непригодна, но подходит команде. В общем ждем новых факапов. И, к сожалению, даже сомнений нет в том, что они будут.
Борислав Береза
Tags: Україна, идиотизм, махровый популизм
Subscribe

  • Из-за чего поссорились Сергей Кожугетович и Евгений Викторович

    Война между Шойгу и Пригожиным унесла больше жизней российских наемников, чем исламские террористы... Три года назад, 7 февраля 2018 года, под…

  • Вата в Мариуполе

    В Мариуполе хотят замять скандал с врачом, которая назвала супругу украинского военного «женой убийцы». Мариупольский врач, которая назвала…

  • Крадене

    Банер із зображенням анексованого Російською Федерацією півострова Крим та написом "Крадене" розмістили навпроти Генерального консульства РФ у…

promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment