orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Московские попы в панике из-за Украины. Кирилл срочно созвал чрезвычайное заседание синода.


Главный московский поп Кирилл срочно созвал чрезвычайное заседание синода, где заявил, что "всеправославное единство" в опасности. "Сегодня мы открываем внеочередное, чрезвычайное заседание синода, посвященное рассмотрению вопросов, которые возникли на общеправославной повестке дня в связи с ситуацией вокруг Украины и Украинской православной церкви, в связи с известными действиями Константинопольского патриархата и в связи с возможными последующими действиями как Константинопольского патриархата, так и других церквей, связанных с признанием раскольнической группировки на Украине", — заявил Кирилл. По его словам, эта тема затрагивает самую суть межцерковных отношений и негативное развитие этой темы "может нарушить всеправославное единство". Он также отметил, что решение по этим вопросам будет принято на синоде "с полной ответственностью за сохранение православного единства и с полной ответственностью перед нашими верующими людьми, перед нашим духовенством, епископатом".
Короче говоря, "шеф, всё пропало..."
А ведь совсем недавно в РПЦ назвали "жалким зрелищем" интронизацию митрополита Епифания, которая состоялась в Софийском соборе в Киеве.
Tags: Россия, поддержка Украины, разоблачение, религия, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment