Тарас Эдуардович (13taras) wrote in peaceinukraine,
Тарас Эдуардович
13taras
peaceinukraine

Categories:

Позор вело-насоса



Наверное, в новейшей истории Украины самым позорным периодом правления была недокаденция Януковича. Нынешние 73%, которые сейчас нам выбрали, мягко говоря – комика, тогда нам выбрали дважды зэка, но и команда у него подобралась та еще. Но в историю этот позор войдет под знаком дуэта «проффесор и Киля Азиров». До этого в РФ был свой «перлоносец Черномырдин», но этот дуэт переплюнул Витю Степановича с большим отрывом.

Причем, дуэт ржачно дополнял друг друга. Если Витек, известны в академических кругах, таких же как и он профессоров, под погонялом «Хам», нет-нет, да и переходил на феню или что-то подобное, то Киля сыпал перлами просто по причине открывания варежки. Как только он ее раскрывал, перлы сыпались как из рога изобилия.


Но большинстве случаев эта красота была обусловлена тем, что обоих персонажей бардзо попердолила жизнь. Каждого – по своему. Поэтому у них был такой образ мысли, который вываливал нетленки в их речевой аппарат. Витюня имел две ходки на зону и потому, как ты его не крути, а урка останется уркой, даже если его отмой и дай в клюв много денег. «Шлеперы» и «козлы» будут из него выскакивать с завидной регулярностью. Этому никак не поможет даже духовный сан проффесора кафедры карманной тяги института имени Воровского.

Килю жизнь попердолила хоть и не так отчаянно, зато – в самой извращенной форме. Многие знают, что такое геолог и как ему в экспедициях приходилось смотреть в глаза смерти, которая исходила от «зеленого змия». Такое может выдержать не каждый, но для психики это не проходит даром и потому его посттравматический (от геологии) синдром плавно и мягко перешел в старческую деменцию.

Но как и его брат по разуму Витя, Киля не отчаивался и в конце концов получил высокое звание «почетный экономист Украины». Хотя, где геолог и где экономика – трудно сказать. Ну а его новый язык, который получил собственное название «Килино наречие»  безусловно войдет в учебники по клинической филологии.

Однако и тот, и другой пациент проявили себя в довольно продолжительном промежутке времени, измеряемым годами. Но теперь эти же 73% избрали нам то, что за какие-то пять месяцев переплюнули Витю, Килю, Черномырдина, Чарли Чаплина и Фернанделя.

Помню, как было стыдно за то, что Украина имеет такого президента как Янукович. Ну что же, оглядываясь назад, можно пересмотреть свое представление о том, что такое стыд и позор, в плане государственной власти. И главное, процесс же еще не завершен, он развивается и набирает обороты. Мне просто интересно, когда хоть до половины этих 73% дойдет, кто они на самом деле, если постоянно выбирают вот это вот все? Хотя, вопрос это риторический и не имеет ответа по определению. Это все равно, что задавать его вело-насосу или туалетному утенку.

Anti-colorados
Tags: Украина, клоуны, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment