orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

СБУ перестанет давить на бизнес и заниматься "решаловом"


СБУ передала в Государственное бюро расследований результаты внутренней проверки в отношении возможного давления сотрудниками спецслужбы на бизнес. Установлено отдельные правонарушения сотрудников СБУ, которые необоснованно инициировали проведение досмотра товаров, коммерческих транспортных средств, не имея на это законных оснований.
В ГБР также направлены результаты служебной проверки незаконного уничтожения табачных изделий, которые являлись вещественными доказательствами в рамках уголовных дел.
Кроме того, в Национальное агентство предотвращения коррупции направлены материалы в отношении двух сотрудников СБУ, которые имели незадекларированную недвижимость и "подрабатывали" по совместительству.
В Службе также состоялась проверка обоснованности получения служебного жилья. Уже выявлены отдельные случаи неправомерного получения квартир. Материалы также будут переданы в ГБР.
Всего в СБУ было проведено 23 проверки и служебных расследования, по результатам которых к 55 сотрудникам были приняты меры управленческого характера. Несколько сотрудников СБУ уже находятся под следствием.
Tags: Україна, гарні новини, поддержка Украины, разоблачение, расследование
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment