Тарас Эдуардович (13taras) wrote in peaceinukraine,
Тарас Эдуардович
13taras
peaceinukraine

Categories:

Вот почему мы еще долго (а может, и никогда) не будем Европой!


В ходе последнего матча сборной Украины, которая феерично обыграла своего основного соперника – сборную Португалии и вышла в финальную часть чемпионата Европы 2020, в VIP-ложе НСК Олимпийский произошла потасовка. Сначала об этом как-то говорили намеками, но это только разжигало неуемный интерес к этому событию. Как оказалось, это был конфликт между Андрей Павелко президентом Федерации футбола Украины и Григорием Суркисом – одним из владельцев киевского "Динамо".


А теперь о причине стычки: Андрей Павелко не дал братьям Суркисам их привычные места в VIP -ложе, которое они используют на матчах киевского "Динамо. Но они через Офис Президента все-таки получили эти места. В конфликте принимали участи и охранники с обеих сторон. Как теперь стало публичным, на стороне Андрея Павелко выступил днепровский криминальный авторитет Нарик. Кстати, А. Павелко предоставил место в VIP-ложе не только Нарику, но и его вооруженной охране.

В этой VIP-ложе мы помним всех предыдущих Президентов Украины. Президент В.Зеленский, наверное, не любитель футбола, поэтому VIP-ложей НСК Олимпийский пользуются функционеры от футбола по своему усмотрению.

Чем же там намазано в этой VIP-ложе, что такое стремление находиться в ней вовремя футбольного матча? И как же тут не вспомнить Президента Хорватии во время чемпионата мира по футболу в России-2018, которая находилась на трибунах со своими болельщиками, даже отказавшись разделять VIP-ложу с российским Премьер-министром Д.Медведевым на одном из матчей. Или Президента Финляндии, который на презентации книги на книжной выставке просто сидел на ступеньках, потому что не хватило места, и отказался от места, которое ему хотела уступить женщина.

Пока у нас будут VIP-ложи, привилегированные места, телепередачи для VIP-персон и другие безобразия для "крутых" представителей нашего общества – бизнесменов и топ-чиновников, о Европе и не мечтайте! Потому, что Европа не в VIP-ложе, а в голове.
Sergey Zelinsky
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments