orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

В России отх*ячили и задержали медиков, протестующих против закрытия тубдиспансера

Полиция Курганской области задержала нескольких врачей, взбунтовавшихся против закрытия туберкулезного диспансера. По данным ОВД-Инфо, задержаны четверо медиков, среди них глава областного движения «Альянс врачей» Анастасия Васильева.
Васильеву задержали поздно вечером 16 октября. Сейчас женщина находится в ОМВД селаё Кетово, до нее невозможно дозвониться. Пока не ясно, что именно Васильевой инкриминируют. Кроме нее, в отделении полиции находятся еще три активиста «Альянса врачей».
Анастасию Васильеву силой задержали двое сотрудников полиции. Что она нарушила, они объяснить не смогли. Чиновники явно ОЧЕНЬ хотят закрыть противотуберкулезный диспансер
В самом «Альянсе» рассказали, что в медучреждения в 4:00 ворвались более 20 десятков сотрудников МВД и «людей в штатском». Они применили силу к больным, медперсоналу и профсоюзникам.
Врачи протестуют против закрытия больницы, ряд пациентов их поддержали. Накануне вечером у диспансера появилась группа полицейских и, после того как медики отказались уйти из здания добровольно, взяла его «в осаду».
От себя добавлю, что скорее всего персонал этого заведения продолжает любить Пукина, выходит на победобесные марши, и в свое время бесновато орал "КрымНаш!!!"
Tags: Россия, вата, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment