Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

А в России очередной "пьяный мальчик"


Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев прокомментировал РБК аварию с участием сотрудника пункта полиции «Немский» межмуниципального отдела «Кильмезский», который в июле сбил «пьяного» шестилетнего мальчика. По версии полиции, водитель был трезв и пытался оказать ребенку первую помощь. У родных и свидетелей — другие сведения.

«По ситуации могу пояснить, что сотрудник ехал наш, в выходной день, в отпуске, с семьей на машине. Все произошло со второстепенной дороги под горку. Деревья закрывали обзор. На него выехал мальчик, который, к сожалению, погиб, ударился о машину», — сказал он.

По данным МВД, водитель пытался оказать ребенку помощь. Однако телеканал РЕН ТВ со ссылкой на свидетелей аварии сообщал, что мужчина прежде всего бросился искать в траве оторванные регистрационные номера, кричал, что ребенок помял капот, а затем пнул его ногой. В МВД эту информацию опровергли.

«Сотрудник работает до сих пор, была проведена служебная проверка, которая показала, что он был абсолютно трезвый. Решение о привлечении его к ответственности будет только по результатам уголовного дела. Каких-то обстоятельств или причин, что он действовал недолжным образом, не было выявлено», — заключил Баранцев.

Ранее криминалист, который проводил экспертизу, заявил, что ошибки в анализе, который показал, что мальчик был пьян, быть не может.

Напомним, сотрудник полиции сбил шестилетнего мальчика на велосипеде на проселочной дороге в Кировской области в июле.15 октября председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин взял расследование на контроль и распорядился провести повторные экспертизы.
Tags: Россия, мрази, происшествия
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments