Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Запуск крылатых ракет «Калибр»


Министерство обороны РФ похвасталось техникой уровня времён Второй мировой войны на новейшем фрегате "Адмирал Горшков"

Сейчас, очевидно, даже в самом захудалом в мире флоте корабли имеют радар с монитором. Но доблестным российским морякам все эти новомодные штучки-дрючки не нужны: на новейшем фрегате "Адмирал Горшков", вступившем в строй в 2018 году, до сих пор стоит матрос с линейкой, и карандашом рисует на стекле цели. Всё как лет 70 назад.

По проекту на корабле наверное был предусмотрен большой монитор для отображения целей, но его адмирал забрал себе на дачу кино смотреть.
Не нужны нам ваши радары, мы и так всех победим. Видимо второй матрос залез на мачту, смотрит в бинокль на корабли противника и сообщает ему в наушники, где какую цель рисовать.

Вот поэтому они никогда не показывают, куда попадают их ракеты. С таким целеуказанием точность наверное будет плюс-минус километр.

Видео МинОбороны РФ от 17.10.2019: "Запуск крылатых ракет «Калибр» с фрегата «Адмирал Горшков» на учении «Гром-2019»

Ivan N Ivanov
Tags: милитаризм, смехдержава
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments