Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

А расскажу-ка я вам то, что я думаю о Валерии Гонтаревой


Те, кто знает систему западных университетов не дадут мне соврать. Это не университет имени Шевченко, из стен которого вышло немало уважаемых людей и в то же время - немало бесчестного и беспринципного дерьма.

Там, на Западе, университеты настолько дорожат своей репутацией, что любое обоснованное обвинение сотрудника в нечестности или воровстве, не говоря о том, чтобы ограбить сорокамиллионную страну, ведет к неминуемому его увольнению.
При приёме на работу требования к соискателю ещё строже - достаточно обоснованных слухов чтобы пролететь мимо.

Я не экономист и не финансист. Поэтому чтобы сформировать свое мнение о госпоже Гонтаревой я вынужден обратиться к профессионалам. Не к проФФесионалам типа Г+Г, Пальчевского или лысого дебила (а имя им легион), а к профессионалам в своей области.

Валерию Гонтареву пригласили на преподавательскую работу в Лондонскую школу экономики, которая является независимой частью Лондонского университета c 1895 года. В числе преподавателей и выпускников ЛШЭ президенты и премьер-министры различных стран, известные ученые и т.д. Это вам не ёрш набздел, бл@ть!

На минуточку 13 лауреатов Нобелевской премии в области экономики, бл@ть! Так неужели у любого психически здорового человека возникнет сомнение в том, что перед приёмом на работу там не проверили бекграунд пани Валерии? Хотя бы ради сохранения своей репутации, бл@ть.
Mark Ostromogilsky
Tags: Европа, люди
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments