Тарас Эдуардович (13taras) wrote in peaceinukraine,
Тарас Эдуардович
13taras
peaceinukraine

Category:

В Лисичанске из-за отсутствия воды ввели режим чрезвычайной ситуации государственного уровня



В Лисичанске настоящая катастрофа. Несколько дней назад за долги отключили электричество городскому водоканалу, и весь город остался без воды. Совсем. Из-за коллапса отменили все платные операции в больницах и ввели в городе режим чрезвычайной ситуации государственного уровня.

Долгов у водоканала почти на 170 млн. Но вины жителей города в этом нет, так как большая часть этой суммы - это безнадежные долги умерших заводов-банкротов, уничтоженных "крепкими хозяйственниками" из окружения Ефремова и Бойко. Копились долги еще с 2000-х, а теперь от заводов-должников, типа Лисичанской ТЭЦ, РТИ и "Лиссоды", остались только развалины, и спрашивать фактически не с кого. В итоге сотня миллионов просто легла мертвым грузом на плечи простых горожан. И делайте, что хотите.


Такие отключения случаются в Лисичанске регулярно. Каждый раз власти города находят несколько миллионов гривен и добиваются восстановления подачи воды на некоторое время. Но проблема при этом никуда не девается. Долг так и висит и компания ЛЭО, которая поставляет городу электричество, требует его возврата. Значит, придется в итоге платить либо жителям Лисичанска, либо в ситуацию вмешается правительство, и за долги Дунаева, Ефремова и Бойко заплатим мы все.

Когда я пишу, что регионалы разграбили и разорили Донбасс - это не в переносном смысле. Это буквально. И пример Лисичанска как раз наглядно это показывает. В прошлом это был мощнейший промышленный центр. Теперь почти все заводы разнесли под фундамент. И сделали это не "солдаты НАТО" и не "бандеровцы", а местные, свои. Заводов не осталось, а долги остались. И заплатить их должны "лохи".

Сложно представить себе большее унижение. Но самое невероятное, что жители Лисичанска, которые сегодня ведрами носят на этажи техническую воду из цистерн, на выборах с каким-то маниакальным упорством продолжают поддерживать тех, кто довел город до этого состояния! Поэтому теперь авторы "лисичанского экономического чуда" сидят в Раде, принимают законы и распространяют свой опыт на всю страну.
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments