Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Добровольцы: Зеленский приказал выбросить нас из Золотого


Добровольцы, которые устроили блокпост в зоне разведения войск возле поселка Золотое, заявили, что президент Украины Владимир Зеленский приказал их выбросить. Соответствующее заявление опубликовано на Telegram-канале «Последний блок-пост».

«Сегодня президент Владимир Зеленский пытался уговорить нас покинуть позиции. Ему это не удалось. После хамского разговора с нами утром и распространенного видео в соцсетях он отдал личный приказ выбросить нас из Золотого», — заявили добровольцы.

Ветераны война с Россией добавили, что не пойдут на капитуляцию.

«Хотим напомнить, что мы — те ветераны, которые освободили Мариуполь, Марьянку и с десяток украинских городов. Мы потеряли собратьев, но не сдали врагу ни клочка украинской земли. Мы прикрывали ваши спины, пока вы сидели в тылу. Сейчас вы нас заставляете капитулировать, но мы на это не пойдем», — заявили ветераны войны.

Ветераны добавили, что остаются в поселке до последнего.

«Мы назвали нашу акцию «Последний блок-пост» и мы останемся здесь до последнего, чего бы нам это не стоило. Мы здесь на законных основаниях. Это наш конституционный долг защищать Украину и ее граждан», — добавили ветераны АТО.

Ветеран АТО, которому нахамил Зеля, голосовал за него.

Вывод МАРОДЁР нас покинет, прийдёт ЮМОРИСТ. Что сказать, хоть поулыбаемся, это всяко лучше чем "офигевать" с поступков Порошенко и его ко.


Tags: ТОП, Украина, реваншизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments