orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Главк "К" СБУ задержал при получении взятки менеджера Нацбанка


Главк "К" СБУ задержал менеджера Нацбанка Евгения Пискотина - за выдачу лицензии для обмена валюты директором департаментом НБУ Александром Бевзом.
Сегодня красочная сцена состоялась у самого здания Нацбанка Украины - оперативники главка "К" Службы безопасности задержали на получении взятки главного специалиста департамента обеспечения деятельности Национального банка 33-летнего Евгения Пискотина. Взятку передавал директор частного предприятия, который занимается обменом валюты - он стал заявителем по делу.
Пискотин взял деньги за выдачу бессрочной Генеральной лицензии для валютно-обменных операций и гарантировал решение этого вопроса с директором департамента лицензирования НБУ Александром Бевзом. Александр Бевз - самый молодой директор департамента НБУ, ему 29, карьера у него завидная. Его папа, Александр Николаевич Бевз, состоятельный человек, один из основных поставщиков армейских берцев "Талан" в силовые структуры. Бевз-младший - главный человек, отвечающий за выдачу лицензий и контроль деятельности валютных обменок.
Пискотин потребовал за решение вопроса 40 тысяч долларов авансом, и еще 10 тысяч долларов - после получения комплекта документов. На получении 40 тысяч его и задержали.
Будем надеяться, Нацбанк и Александр Бевз в ближайшее время огласят свою позицию по происшедшему, а правоохранительные органы доведут дело по взятке до суда, и оно там не рассыплется".

Источник: https://censor.net.ua/n3156682

Tags: Украина, гарні новини, разоблачение, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments