roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Category:

скафандр

Оригинал взят у roar22 в скафандр

Владимир Путин решил слетать в космос на выходные. Давно мечтал, а тут спонсор фирмы "Вятские кружева" очень кстати подарил китайский скафандр с полным приводом.

Скафандр поставили в зале заседаний правительства у окна рядом с фикусом. С тех пор он там стоит и из-под листьев с укором разглядывает министров. Путин ноль внимания, ибо сидит спиной, позиция сфинкса. Но министрам тяжело, потому что они-то лицом к лицу, а тупая скотина пялится на них не по чину пронзительно и с явным вызовом.

Выходной проходит за выходным – Путин в космос не спешит, хотя все готовы. Некоторые догадываются, что он скорее в Бразилию на футбол сгоняет, чем в космос.

Меж тем начались эксцессы, и все из-за лупоглазого скафандра. Какую-то запретную волну он-таки гонит. Так, железнодорожный министр уже пару раз прямо с заседания уезжал на скорой с истерикой: "Да не брал я ваших взяток! Мне уже семь лет не нужны ваши взятки, семь лет!" И все знают, что врет, ему и десять лет взятки не нужны, и двадцать, но помочь товарищу ничем не могут, включая Путина.

Министр по обороне скрывается за светофильтрами, что делает его похожим на маршала Базилио. Говорит, без очков у него кто-то в мозгу брезгливо ковыряется и не кладет обратно, от этого беспорядка ему сразу хочется разоружиться, да куда разоружаться, от армии и так ничего не осталось. Верно, Владимир Владимирович?

Министр по культуре на совещании сидит откровенно в шляпе из Солнечного города и, как только в общей дискуссии нависает пауза, начинает громко петь: "Как будто зака-ачан бо-отокс в огромный презервати-ив", музыка Руже де Лиля, слова Димы Быкова. При возвращении домой из профилактория неделю сидит на кровати в смирительной батистовой пижаме и сокрушается: "Если б не шляпа с фольгой, так ваще атас".

Президент и сам признает, что иногда чувствует затылком чье-то напряженное сопение на уровне биополя, в такие моменты его тянет покаяться народу за лихоимство сподвижников, сам-то он чист, как стеклышко в кочегарке после 8 марта, но мешает ответственность перед историей. Придется терпеть, товарищи. Тьфу ты, конечно, господа. Будем терпеть, господа. (Мягкая отчая улыбка.)

Вчера в Кабмин на допрос привозили думских. Они напряглись и не прокололись, один Жирик не перенес проницательного импульса надменного скафандра и бросился его целовать, еле разняли. На улице пришел в себя и говорит, что внутри фиговой жестянки кто-то затаился, он его потряс – когда взасос – и под латами явственно болтнулась темная материя. Это или шестое пространство из гиперкосмоса, вот вам крест, или шпионский жук госдепа. Три дня Жирик гадал на керосинке, на пятый утроил пресс-конференцию, где, не моргая, заявил, что в сердцевине путинских доспехов обитает правосек и излучает. И как бы по базе данных пробилось, что это тот самый правосек, которого уже месяц рыщут по Москве за совращение постовой полиции, но кто осмелится провести обыск в любимом костюме президента для выхода в околоземное пространство? Внутри оборудован туалет с месячным запасом и биокормушка, можно переждать атомный удар, а вот музыки нет, потому что Путин любит и ценит только один народный мотив: ла-ла-ла. "Хорошо устроился, сукин кот, хорошо устроился", – такой вывод сделал Жирик перед журналистами, и те записали.

Впрочем, после вывода пресс-конференцию прервали и всех вывели куда надо, а Жирика на перезарядку. Он вернулся и бодро говорит: апгрейд.

Сведения взяты из кремлевского еженедельника "Внутренний голос" (для внутреннего пользования, за стену не выносить). Август 14-го.

14и+л14/0=42:

Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment