orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

На линии разграничения происходит развод сил и средств. Боевики публикуют фото...


Продолжается зеркальное разведение войск, что сейчас проходит на участке №2 вблизи Золотого-4 Луганской области. Для обеспечения правопорядка и спокойствия мирных жителей на указанном выше участке бойцы Национальной гвардии Украины совместно с сотрудниками Национальной полиции Украины из состава Объединенных сил несут службу в усиленном режиме", - говорится в сообщении прессцентра штаба ООС.
Отмечается, что несколько совместных пеших нарядов гвардейцев и полицейских патрулируют по улицам Золотого-4. Также, в населенном пункте задействованы круглосуточные мобильные блокпосты, действия которых направлены на обеспечение правопорядка.
Боевики "ЛНР" также обнародовали фотографии того, как происходит разведение возле Золотого с их стороны линии разграничения.

Tags: ДНР/ЛНР, ОБСЕ, Россия, Україна, армия РФ в Украине, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment