orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Праздник сюрреализма: в Севастополе отметили 102-ю годовщину Октябрьского переворота


В центре Севастополя на площади Нахимова, у мемориала защитникам города, провели митинг по случаю 102-й годовщины Октябрьского переворота.

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, на плацу перед мемориалом выстроили пионеров, комсомольцев и ветеранов. Открыл мероприятие руководитель севастопольских коммунистов Василий Пархоменко.

Нескольким кандидатам в коммунисты вручили партбилеты, а ветеранам ордена.
В конце митинга участники приняли резолюцию с требованием «возврата к социалистическим стандартам, восьмичасового рабочего дня и снижения пенсионного возраста».

После митинга активисты прошли праздничным шествием по проспекту Нахимова. Впереди пустили оркестр, который играл «Интернационал» и музыку советского периода. Пионеры шли молча с баннером своей организации в руках. Комсомольцы размахивали бутафорским молотом и серпом, кричали лозунги «Ленин, партия, комсомол», «Буржуев на нары», «Россия, молодость, социализм».

Tags: Крым, Россия, СССР, история, победобесие, поцреотизм, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 6
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments