orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Задержан на крупной взятке очередной чиновник НБУ


Это становится уже не смешно, почти каждую неделю задерживают чиновников Нацбанка на взятке за выдачу лицензий на обмен валюты.
Сотрудники СБУ задержали при получении части взятки в размере 15 тысяч долларов очередного сотрудника Национального банка Украины.
Общая сумма взятки, которую требовала главный юрисконсульт операционного отделения НБУ за выдачу лицензии на операции по обмену валюты, составляла $30 тысяч.
Вечером 7 ноября вблизи здания Национального банка сотрудники главка "К" СБУ задержали юрисконсульта НБУ после получения денежного вознаграждения в сумме 15 тыс. долларов США от гражданина Украины.
По данным СМИ, задержаны сотрудник Национального банка Украины Паровая Елена Ивановна и не работающий гражданин Бачилава Гела Ович.
Это уже второй случай задержания работника Нацбанка за вымогательство взятки. 29 октября на Печерске сотрудниками СБУ был задержан специалист НБУ, который вымогал взятку в размере 50 тыс. долларов за содействие в получении бессрочной генеральной лицензии НБУ на осуществление обмена валют.

Tags: Україна, происшествия, разоблачение, экономика
Subscribe

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

  • Канада в растерянности

    хотя и подозревает Россию в трусости. Кремль запретил 9 официальным лицам канадской администрации въезд в Россию на вечные или бессрочные…

  • Подавитесь этими шашлыками, мрази продажные

    Когда на нашу Нэньку-Украину напала вражья орда из-за паребрика, лично я поначалу наивно считал, будто бы это взбесились элиты, а ихний простой…

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment