Тарас Эдуардович (13taras) wrote in peaceinukraine,
Тарас Эдуардович
13taras
peaceinukraine

Category:

Ебанутая страна и ебанутый народ.



В России уже два дня буквально все СМИ наперебой пишут про сумасшедшего профессора-реконструктора Соколова из Петербурга, который расчленил свою сожительницу и носил с собой в рюкзаке ее отрубленные руки. Все ужасаются, обсуждают детали шокирующей истории, хватаются за головы.


А другой российский реконструктор - Игорь Гиркин из Москвы в 2014 году поехал воплощать свои больные фантазии на территорию Украины, захватил с группой бандитов целый город, грабил, убивал, казнил мирных жителей без суда, а потом спокойно вернулся в Россию, и не имеет никаких проблем с законом. Читает лекции в ВУЗах, ходит на телеэфиры, хвастается своими военными преступлениями, и ни у кого к нему нет вопросов.

Потому что он же не россиян убивал, а украинцев. Убивать украинцев в России не считается преступлением. Такой "братский народ"...

Денис Казанский
Tags: Россия, политика, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments