valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Categories:

Крымский мост готов принимать свой “рок”

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Среда, 13 ноября 2019, 10:02
Запуск железнодорожного сообщения через Крымский мост ускорит негативные факторы, влияющие на его “безопасность”.
Крымский мост готов принимать свой “рок”

Оккупанты не отказываются от своих целей запустить железнодорожное сообщение между оккупированным полуостровом Крым и материковой Россией в максимально ускоренном режиме.

Первый тестовый состав ожидается прогнать 24-25 ноября, а в декабре “торжественно” открыть станцию в Багерово.


Что же, мегастройка, которую уже её же организаторы начинают называть убыточной, но таки завершилась. Между тем, сама история моста на этом ещё не завершена. Причём говорю я отнюдь не о последующих “радужных” главах для этого объекта.


Дело в том, что по мере того как по мосту запускают то транспортное, то железнодорожное сообщение, российские ура-патриоты в неистовстве и эйфории упоминают прогнозы экспертов, согласно которым мост должен был рухнуть. Но мост, вот он, стоит и обеспечивает это самое транспортное соединение.


Разумеется, столь примитивный подход к вопросу свойственен в основном недальновидным представителям нашей гибридной соседки. Говоря же о проблемах моста, стоит понимать, они возникнут не в единочасие, а неспешно накапливаются снежным комом.


Например, до сих пор фиксируются отклонения в конструкции моста. Они не становятся причиной катастрофы, разумеется, но они наслаиваются, одно на другое под действием сил природы и низкоквалифицированного проектирования.


Запуск же железнодорожного сообщения лишь ускорит этот процесс накопления. Нагрузка, регулярные вибрации – все это аккумулирует те негативные факторы, которые влияют на мост за счет сил природы.


И да, завтра он не рухнет, и через неделю тоже. Но время делает своё дело и, с каждым днём он будет становиться все более опасным и аварийным.


А потому, да, Крымский мост готов к приему первых тестовых составов – готов к приёму своего “рока”.



https://uc.od.ua/columns/1533/1220773


Tags: мнение, политика, пропаганда/пропагандоны, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment