Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Ещё один пошёл


«Слуги народные» это вам не хунта при «шоколадном барыге».
И это благодарность Шарию за то, что он вылизывал Зе и его слуг.

Возобновление дела Шарий подтвердил лично в эфире телеканала "112 Украина", а также в Facebook.
ГПУ завела в отношении него новое уголовное дело по старому инциденту. Речь об истории, которая произошла в марте 2011 году в ресторане "Макдональдс". Шарий тогда поссорился с другим посетителем и выстрелил ему в ногу и живот из травматического пистолета. В отношении блогера завели уголовное дело за хулиганство с применением оружия. Подозреваемый бежал за границу.

В апреле все обвинения были сняты.

Дорасследование провела полиция: опросила свидетелей, показания которых опровергли изначальные обвинения в адрес Шария. Потерпевший по делу заявил об отсутствии претензий к Шарию и попросил больше его не беспокоить.

Потом Шарий начал критиковать Рябошапку.
«Он этот болван и не думает останавливаться. Вот этот генеральный с лицом тупого сельского рогуля, оказался настолько обидчивым, что он в серьёз решил педалировать вот такие вот дела. Отправляет фуфловое дело в СБУ».

После этого, генпрокурор Руслан Рябошапка поручил заняться этим делом прокурору Киева.

"И это дело не реанимируют, нет! Выписывают новое подозрение.
Следствие по этому делу проведено, но прокуратура объявляет мне новое подозрение по той же самой статье, по тому же самому делу, в котором нет ничего",
- рассказал Шарий.

«И я думаю, хватит уже обелять Владимира Александровича, или он связанный где-то лежит? Или он часть этого преступного замысла?»

Также он сообщил, что в конце сентября контрразведка СБУ внесла в свою базу главреда "Шарий.нет" Ольгу Шарий. В случае, если она прилетит в Украину, ее обязаны задержать и допросить в СБУ.

Не за то надо судить Шария. Но то, что крысы начинают грызть друг друга – уже хорошо.
Tags: Украина, политика, поцреотизм, пропаганда/пропагандоны, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment