orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Деньги не пахнут: украинские таможенники и погранцы наладили канал миграции в РФ


Служба безопасности Украины блокировала на Харьковщине переправки нелегалов в Россию, к которым причастны украинские пограничники и таможенники.
Оперативники спецслужбы установили, что организовал нелегальную переправку житель Харьковщины. Он подыскивал клиентов среди жителей Ближнего Востока, которые нелегально находились на территории Украины с нарушением права миграционного законодательства и стремились попасть в РФ.
Пересечение украинской границы обеспечивали чиновники. За «вознаграждение» от 500 до 800 долларов США организатор нелегальной миграции перевозил «транзитеров» в собственном авто, спрятав под товарами и вещами. Также задокументировано, что злоумышленник, имея договоренности с работниками пограничной службы ФСБ РФ, наладил контрабандные поставки товаров из России в Украину, пересекая границу по несколько раз на неделю.
Правоохранители задержали злоумышленника при пересечении пункта пропуска «Гоптовка» Харьковской таможни. В автомобиле задержанного было обнаружено нелегала, деньги за перевозку в сумме 500 долларов США, товары, посылки и российские рубли.
Tags: Россия, Україна, гарні новини, люди, поддержка Украины, происшествия, разоблачение, расследование
Subscribe

promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment