orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

СБУ в Черкасской области разоблачила международную хакерскую группу

В Черкасской области СБУ прекратила деятельность международной хакерской группировки, участники которого похищали средства со счетов пользователей электронных платежных систем Европы и США. Действовали хакеры с 2010 года, их годовой оборот составлял 500-700 тысяч долларов.
Оперативники спецслужбы установили, что организаторами сделки является гражданин РФ, проживающий в Киеве, и трое жителей Черкасской области.
Киберпреступники через специальные закрытые хакерские форумы покупали данные платежных счетов иностранцев. На присвоенные средства они закупали товары в популярных зарубежных интернет-магазинах. Затем продукцию реализовывали в Украине через онлайн сервисы.
Tags: Україна, гарні новини, поддержка Украины, разоблачение, расследование, экономика
Subscribe

  • Россия считает талибов террористами, но у нее с ними «хорошие отношения»

    Что неудивительно на фоне постоянных встреч российских властей с представителями террористической организации. Новое афганское правительство,…

  • ранний Альцгеймер

    Альцгеймер очень серьёзная болезнь, не поддающаяся лечению и обычно поражающая людей, которым хорошо за 70. Так, например, Рональд Рейган был…

  • Homo Putinus

    Клонирование, как и телевидение, радио, телефон, интернет, пенициллин, ДНК, Украина и украинцы, было изобретено в Советском Союзе и у меня есть…

promo peaceinukraine март 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment