orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

В Одессе схватили пропагандиста "Одесской народной республики"


Вчера Служба безопасности Украины задержала жителя Одессы, который пропагандировал создание так называемой "Одесской народной республики".
Задержанный активно агитировал за изменение границ территории Украины, размещал в интернете антиукраинские высказывания, провоцировал дестабилизацию общественно-политической ситуации в регионе.
Сотрудниками СБУ было установлено, что провокатор неоднократно посещал аннексированный Крым, где контактировал с лицами, подозреваемыми в проведении разведывательной деятельности против Украины. От них провокатор и получал указания для антиукраинской деятельности в Одессе.
Tags: Россия, Україна, армия РФ в Украине, гарні новини, поддержка Украины, пропаганда/пропагандоны, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe

  • о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды,

    гласит древнерусская пословица времен первого Рима. С живыми можно обращаться по всякому, но вот вопрос, как поступать с тем, кого никогда не…

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

  • Канада в растерянности

    хотя и подозревает Россию в трусости. Кремль запретил 9 официальным лицам канадской администрации въезд в Россию на вечные или бессрочные…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments