orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Ни дня без скандала: в «Слуге народа» обсуждали Скалецкую и Супрун


Народный депутат фракции «Слуга народа» Александр Кабанов во время заседания Верховной Рады был замечен журналистами за перепиской в Telegram. Он объяснял собеседнику, чем министр здравоохранения Зоряна Скалецкая лучше своей предшественницы Ульяны Супрун.

На видеозаписи видно, как депутат ведет переписку с контактом, подписанным как «Щербаков», обсуждая личность главы Министерства здравоохранения Зоряны Скалецкой.

Собеседник Кабанова пожаловался, что студенты после встречи с новым министром были «в шоке». По мнению «Щербакова», Зоряна Скалецкая ничем не лучше Ульяны Супрун.

Депутат Кабанов на это ответил, что Скалецкая лучше Ульяны Супрун, так как она «симпатичнее». На что «Щербаков» саркастически отметил, что это «критерий – что надо». Типаж министра парламентарий определил как «умная с*ка». Кабанов предложил повнимательнее присмотреться к Скалецкой как к женщине, так как у неё «украинская внешность», зарплата «миллион в месяц» и она не замужем. «Владение слогом поощряется, гитарой — обязательно» — написал депутат собеседнику.

Александр Кабанов работал сценаристом Студии «Квартал 95». Является членом Комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики.
Tags: Україна, идиотизм, люди
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments