orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

В Альпах нашли лагерь для русских шпионов-убийц

Весной 2018 года британские, французские и швейцарские спецслужбы совместно с коллегами из США составили список из пятнадцати российских офицеров военной разведки (ГРУ), которые специализируются на умышленных убийствах. Их базу обнаружили во Франции.
Об этом сообщает французское издание Le Monde.
Сотрудники ГРУ проводили свои спецоперации по всей Европе с 2014 года до конца 2018 года.
Спецслужбы западных государств нашли след этой шпионской группы при расследовании покушения на бывшего российского агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию весной прошлого года. Сообщается, что один из шпионов, связанных с этой горной базой, был, скорее всего, причастным к покушению на Скрипалей.
15 офицеров военной разведки часто посещали базу в Верхней Савойе (департамент на востоке Франции) – они приезжали туда из Лондона, Москвы, Испании или Швейцарии. Оседали в таких городах, как Аннемасс, Эвиан или Шамони.
Стоит отметить, что на территории Франции их деятельность не была замечена.
Tags: Европа, Птн, Россия, происшествия, разоблачение, расследование, руцкимирЪ
Subscribe

  • * * *

  • сочувствие как я его понимаю

    примерно с середины июня смертность от Ковида в России пошла стабильно в вверх и сейчас количество дневных смертных случаев в стране в 40-50 раз…

  • * * *

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments